Дом, где рождается керамика +7 (921) 740 72 76

«SVIDANIE STUDIO» - это место для Свидания.

С керамикой. С мечтой. С собой.

 

Знаете что я достоверно знаю о мастер-классах в других студиях от тех, с кем встречалась на своих?

Что мк проходят на заведомо заданную тему, тк человека преподающего заведомо только на неё и «натаскивают».

Что с одним мастером может повести, а с другим нет, в одном и том же месте.

Что работы могут (пишу с содроганием от возмущения) за тебя и без тебя переделывать если они треснули в сушке/обжиге.

Я так в своём Свидании не хочу, не могу, не буду и другим не допущу❗️(восклицательный знак)

Я не хочу доверять людей, обращающихся в моё Свидание, кому-то, чьи знания и умения не пропустила через себя или кого мало знаю лично.

Поэтому и в мастер-классах у меня занята моя команда: те, кто уже годами трудится и над созданием моей посуды ON.ceramics. Я на 1000% уверена в их знаниях, керамических возможностях и человеческих качествах.


В формате МК отмечают дни рождения и лепка не обходится без шуток прибауток. Устраивают романтический сюрприз и тогда всё проходит более обволакивающе и спокойно. Индивидуальный формат вообще подстраивается под человека: кто-то легко и сходу переходит на ты, кто-то более спокойный и про дело без разговоров. Люди все разные. И это ценность!

 

В Свидании у вас есть уникальная возможность заранее познакомиться с коллективом и выбрать преподавателя по душе и духу. Разрешите представить!

 

Оля Никулина.

КОМАНДА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

Наташа. Мне она очень напоминает меня в своей тактичности, неспешности, но продуманности и глубине, которую она в себе с удивлением открывает и открывает. Чуть пугливо охнуть от большой или новой задачи, но решить ее неизменно и безукоризненно - это про неё. Никогда не забуду яркость её глаз когда после Курса, на котором она у меня училась, я предложила ей работу. Так и наблюдаю уже 3й год как всё происходящее значит для неё много больше, чем она порой проявляет.

 

К НАТАШЕ ЗА:

УТОНЧЕННЫМИ ФОРМАМИ, ПЛАВНЫМИ ЛИНИЯМИ, ПРИРОДНЫМИ ФАКТУРАМИ И ОБВОЛАКИВАЮЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ.

Саша. Я не знаю чего она не может. Она скрупулёзна, ловка в большими формами, терпима к мелким деталям, внимательна к каждому штриху и при этом легка, весела и непосредственна в общении. Никогда не довольна своей работой, но при этом и сказать как улучшить не может. Мы уже в команде воспринимаем это как обязательный кокетливый ритуал.

 

К САШЕ ЗА:

ГЕОМЕТРИЧНЫМИ ФОРМАМИ, СЛОЖНЫМИ РИСУНКАМИ, СКУЛЬПТУРНЫМИ НЮАНСАМИ И ВЕСЕЛЯЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ.

Полина в свое время появилась из ниоткуда и сразу на Курс. Для меня одно это говорит о нацеленности и готовности человека к структуре и планомерной работе.

Когда в производстве речь идёт о каких-то новых формах, нестрогих линиях, ей можно поставить задачу даже так: «Полина, сделай красиво». Кому-то нужен трафарет, а ей нет. У неё врождённое чувство формы, пропорции, изящества, стиля.

 

К ПОЛИНЕ ЗА:

ВЫВЕРЕННЫМИ ФОРМАМИ, ИДЕАЛЬНЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ, МИНИМАЛИСТИЧНЫМИ ЦВЕТАМИ И ПОГРУЖАЮЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ.

КЕРАМИКА, СОЗДАННАЯ ИХ РУКАМИ И ПОД ИХ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ